Elaboration des vins

Au niveau des assemblages, l’utilisation de levures traditionnelles et une prise de mousse très lente dans nos caves froides (≃10° Celsius) et profondes de 25 mètres donnent à nos vins des bulles très fines. Aucun assemblage, en dehors de la cuvée de prestige Liesse d’Harbonville, n’est défini à l’avance : chaque année est l’occasion d’extraire le meilleur d’une vendange pure. 
La maison Ployez-Jacquemart considère le Champagne comme tout autre grand vin de Bordeaux ou de Bourgogne et suit une politique de très haute qualité au détriment de la quantité.
Les bouteilles sont élevées sur pointe dans nos caves afin de limiter le contact avec les levures, tout en conservant les avantages du vieillissement avant dégorgement.

image pop up 03

 BIENVENUE


Découvrir la maison Ployez-Jacquemart, c’est partager une passion pour des vins de prestige destinés à une clientèle exigeante et appréciant l’art de vivre français.

La présence du savoir-faire Ployez-Jacquemart dans de très grands restaurants gastronomiques en France et dans 14 pays témoigne d’un désir sans cesse renouvelé de faire découvrir une qualité constante à tous les visiteurs appréciant les vins et les dîners de prestige également organisés au domaine.

signature 04

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation. J'ACCEPTE

image pop up 03

 WELCOME


Enjoying Ployez-Jacquemart means to share a passion for superlative wines aimed at those who appreciate the very best that life has to offer.

Ployez-Jacquemart is found on the wine lists of gourmet restaurants in France and around the globe, clear testament to our consistent pursuit of perfection. Exquisite food and the full range of Ployez-Jacquemart wines can also be enjoyed by visitors to the estate.

signature 04